Преклоню колени

Дождь шлепал весело по лужам
                и разнотравью полей,
А гром солировал простужено
           в театре наступивших дней.
Светило выглянуло радостно
                и согревая все вокруг.
На небе появилась радуга -
       мостиком в детство стало вдруг.
А песня жаворонка звонко
               оповещала весь окрест –
Моя любимая сторонка –
           гармонии звучанья благовест.
Перед природой преклоню колени,
             такая наступила благодать.
И дух земли – восторг, благоговение
          меня пленит и может опьянять.
Пусть нет числа прошедшим годам-
          у женщин возраст не спросить.
Земля лебедушкой в любую непогоду
         по океану мироздания скользит.!


Рецензии