Доверьте жизнь свою вы Богу

Даны нам уши, чтобы слышать
Даны глаза, чтобы смотреть
Даны нам руки, чтобы делать
И крылья духа, чтоб лететь.
 
Наш Бог Творец, Он даровал нам
Способность мыслить и творить,
И это всё дает успех нам,
Мне слов не хватит, изложить,

Как сотворил Он нас премудро,
Соделал в нас Свой храм святой,
Изо дня в день дает нам утро,
И обновляет нас Собой.
 
Доверьте жизнь свою вы Богу,
Свою работу Он ведёт,
Скажите все Ему, как Другу,
С вами повсюду Он пойдёт.
 
Нам нужно только постараться
Дать время с Ним поговорить,
Чтоб каждый день с Ним быть, общаться,
Любви трапезу разделить.
 
У каждого свои есть тайны,
Мечты, желания души,
И Он имеет Свои планы,
Об этом скажет вам в тиши.

И вот, произошла беседа,
В ней Он открылся нам, как Друг,
И вот дождались мы ответа
На те вопросы, что идут.

Так день за днем наш Бог нас учит,
Дает нам зрение и слух,
И это не единый случай,
Он укрепляет жизни дух.
 
Порой слабеем мы и плачем,
Но только мы к Нему придем,
В нас загорелся жизни лучик,
С Ним одолеем все, пройдем.
 
Какая сладостная новость!
Мы будем радоваться, петь
Ушла печаль, тревога, гордость,
Дано нам счастием владеть!

Мы дети царственного Бога,
Мы люди, взятые в удел,
Чтоб возвещать дела Благого
Прими Его, кто не успел,

Познай Спасителя и Бога,
Проси прощения о грехах
И принимай Его, как Друга,
Он любит нас, гони весь страх,

В Его обителях небесных
Есть место для твоей души,
В Его словах есть клад чудесный
Дар жизни, свет, за Ним иди!!!
   Январь 2018


Рецензии