Снежинки во дворе

Падают, искрятся снежинки во дворе,
На морозный иней, на радость детворе.
Санки быстроходные полозьями скрипят,
С горки разом катится ребятни десант.
На соревнование детская игра,
Кто смелый и находчивый впереди всегда.
Но бывает  трудно,  справиться с ездой,
Можно очутиться, в сугробе с головой.
Розовеют   щеки,  все в снегу штаны,
«Жарко на морозе, правда, пацаны!»
Хором отвечает детская орда,
Весело и дружно – «Да!» 

2017г.


Рецензии