Я вернусь

А в Арчаде
Раскатов гром.
А в Арчаде
Мой отчий дом.
А в Арчаде
У двух берёз,
Горит букет
Из алых роз. 
Не гаснет свечка,
Что брат принёс.
Намыла речка,
Песчинки слёз.
"Ну что ж ты внучек,
Не кажешь глаз"...
"Вот выпал случай,
Проведать Вас"...
"Живу счастливо
И внучка есть.
Не пропил душу,
Осталась честь.
Стихи слагаю
В ночной тиши.
О Вас скучаю
В своей глуши.
Спасибо предки,
Спасибо Русь.
Вот две конфетки,
Я к Вам вернусь".

14. 10. 2018г.


Рецензии