Янтари

А я знаю, Ты мне Богом даден,
Мой – Аванс, моя – Радость и Жизнь!
Без Тебя всё не так, я – бездарен…
Только очень прошу… не злись.

Наши мысли с Тобой разительны:
Ты считаешь меня Святой.
Только мне они не утешительны:
Я считаю себя пустой.

Ты же – кладезь ума и нежности,
В Тебе сила и гордость живут.
Нету детской моей небрежности,
Зато радость и счастье ЦВЕТУТ!

Улыбнёшься – и мир затихает,
Засмеёшься – пылает внутри!
Посмотри, как всё ярко сверкает,
Это в сердце моём ЯНТАРИ!


Рецензии
Прекрасно и нежно!

Наталия Болотова 2   19.10.2019 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!
Рада Вам:)
😇😘👼🌼🌷

Вика -Ежевика   21.10.2019 13:28   Заявить о нарушении