Я не поэт

Я не поэт, я совсем не поэт,
Я пилигрим, что идёт по пустыне,
Моря не видел я множество лет,
Я заблудился в безводной равнине.
Я не живой, я почти не живой,
Но и не мертвый... не ведаю, кто я,
Я человек? Или кто-то другой?
В жизни ищу всего лишь покоя.
Я не убит, я еще не убит,
Напрасно, палач, ты мне плаху готовишь,
Розовый мир на осколки разбит,
"Голову с плеч!" Мир, ты этого стоишь?


Рецензии