Вечная зима

Помоги мне пережить это безумие,
Снегом усыпанный сонный мир.
Я услышу тебя в полнолуние,
Когда волки устроят кровавый пир.

Отнимает зима все силы
И тебя мне уже не вернуть.
Лишь заранее наточены вилы,
К окончанию близится путь.

Помоги сохранить мне рассудок,
В темноте я теряю тебя.
Бесконечность прожитых суток,
Бесполезность, день ото дня.

Я тихонько в ночи погибаю,
К окончанию близится путь.
Лишь одно я теперь понимаю -
Мне тебя уже вряд ли вернуть.


Рецензии