Дельта

Мы с тобою немножечко дельта,
Измененные мы  не во всём.
Оболочка все та же,
Но где-то
Дельта явно сыграла своё.
Мы знакомы не очень уж долго,
Но успели друг друга узнать.

Представляешь,
За тот промежуток
Мы смогли изменёнными стать...


Рецензии