3892. Или все будут жить хорошо или никто

Золотой миллиард должен быть в оправе. Он хочет быть в оправе из говна? Тогда пришло время гранить алмаз под оправу из платины. Вечное кидалово России Европой закончится. Как? - ЗАКЛЮЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ НОВЫХ КОНТРАКТОВ НА КАЖДЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Вам некогда ждать, доменная печь замерзнет? - Да заради бога, берите сжиженный у США, и плавьте свою сталь. А Россия уже устала терпеть ваши выходки. На бывшей плантации рабов пригороды Петербурга не газифицированы. точка. Их единственная главная ахелесовая пята - их голова, они не могут терпеть потери даже копеечки в рабской России, они шизофреники, у них мания господина, они теряют контроль над собой пока Россию не кинут игрой в наперстки. А ежемесячная угроза покупать в пять раз дороже в США, ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ угроза - доза, которая их вылечит. Иначе война? Ну, давайте повоюем, нам не привыкать. Это Голландия до сих пор простить не может Германии что она во время войны ела картошку по карточкам. А мы лично и в мирное время еще застали гнилую картошку в гастрономах рабов. Посчитайте кто сколько потеряет в этом случае. Только считать пусть будет Вашингтонский обком. Потому что воевать мы будем не с вами, стоящие раком, а с вашим господином на речке Потомак. Играть в ядерный бейсбол мы с ним будем. Как Петр Первый. Которого задолбала Английская королева, наускивая на крымских татар, но он не стал с ними воевать, он пошел и вытурил Турков из Астрахани, и Крымские татары стали лучшие друзья России. Так же и Здесь. Не Украину и не Европу надо учить, пришло время вылечить их господина, иначе этот больной захватит продуктовый склад дурдома и уморит с голоду сторожевых собак охранника бога возле ювелирной мастерской.

цитата из ссылки:
гугли по названию статьи "Россия ждет доказательств выгоды транзита газа через Украину.

Цитата из той статьи:

"с одной стороны, в контракте на поставку газа было четко прописано правило take or pay, которое суд фактически не принял во внимание и не начислил штрафы "Нафтогазу". С другой стороны, в контракте на транзит газа не было четкого обязательства по прокачке минимум 110 миллиардов кубометров газа в год через Украину, однако суд начислил "Газпрому" штрафы именно за невыполнение этого требования. "Газпрому" принципиально доказать, что отмена take or pay неправомерна, необходимо уравновесить взаимоисключающие решения суда"


Рецензии