вот и скрипнули ворота

Вот и скрипнули ворота.
Вот и снова в тишине.
Серебристый кто то кто то...
Подходил к моей весне.

Мы наверно улыбнемся.
В эту стужу.В этот час.
А потом туда вернемся.
Где наш свет давно погас.


Рецензии