Снеговик

Снежный ком мы катим с горки,
Возле   дома у  Егорки.

А затем второй за ним,
Третий катим за вторым.

Дружно ставим друг на друга,
Вот метла ему подруга.

Нос морковка, угли в ряд,
Вот и собран весь наряд.

Сверху старое ведро
Потеряли  где то дно.

Снеговик у нас на славу.
Попросили нашу Клаву.

«Нарисуй  глаза и рот,
Пусть любуется народ!»


2017г.


Рецензии