Выбор

ВЫБОР

Мы шагнули в вечную осень
И промокли от сотни дождей.
И никто нас теперь и не спросит,
Что же делать с любовью своей?

Затерялась она по аллеям,
Виден только ее силуэт.
Мы друг друга совсем не жалеем,
Будто счастья, увы, рядом нет.

Луч холодный почти растворился
В облаках, что куда-то спешат,
А вокруг — незнакомые лица,
Так, любовь не вернется  назад?

Зонт сломался — промокли до нитки,
Но друг друга не можем согреть,
Мы теперь не совсем половинки,
Может, нам обратиться к Весне?

Подождем, и с надеждами, снова
За любовью отправимся вдаль,
Только взгляд твой чужой и суровый,
Неужели ты выбрал печаль?

13.03.2018г.


Рецензии