ЗИМА

 Падает  снег , поземка метет 
Ветер  тихонько про зиму поет .
Лед на  реке -  словно горный хрусталь ,
Плывут  облака в не известную даль !

Шубы  одели деревья , кусты ,
Сколько  во всем этом есть красоты  !
Щиплет  мороз – щеки ярче зари ,
С ними  лишь схожи в кустах снегири  !

Но все   же прекрасна , чудесна зима !
Знает об  этом она и сама.
И потому – белой павой плывет ,
Нам  любоваться  собою дает  !


Рецензии