Коснуться бы сейчас...

   Вдохновение от стихов
  ELINA ULYANITSKAYA
 Коснуться бы сейчас твоей руки И ощутить тепло её и силу...
 Забыв о том, что душу теребило,
 Укутаться в объятия твои...
 Прижаться каждой клеточкой к груди
      
                МОЙ ОТВЕТ
 
 Коснуться бы сейчас твоей руки,
 Коснуться взглядом твоих глаз.
 Коснуться бы сейчас твоей души
 И сердца твоего коснуться то же.               
 Не уходи, поговори со мной,
 Ну просто так, попей чайку,               
 А, может, просто помолчим,
 Почувствуем тепло  Друг друга,               
 Поглажу руку я твою и передам своё тепло,               

 НУ, как, почувствовала или нет?
 Меж нами расстояния...               

 Меж нами города и страны,
 Ну разве это было когда-нибудь препятствием
 Для любящих друг друга двух СЕРДЕЦ?               

 Мы всё преодолеем, пройдём пешком расстояние любое,               
 Чтоб только прикоснуться губами, так слегка, твоей руки,               

 Души твоей коснуться и ощутить себя счастливым на века,               
 Любовь моя, почувствуй, ДОРОГАЯ, я уже коснулся твоей руки,
 Припал я на коленях к твоей Душе, О, НеЗЕМНОЕ ,               
 Испытал Блаженство, Любите, Люди, Пока, ВЫ на Земле,               
 Касайтесь рук своих ЛЮБИМЫХ и ДУШ, ИХ, ПО-Тихонечку,               
 Касайтесь и Наслаждайтесь Неземным Блаженством,               
 Название которому - ЛЮБОВЬ, Я, Вас, Прошу об этом,   Очень....               
Автор: Анна Долинская-Рнн, 07.12.17 г. в 6 час. 20 мин.утра  местн. врем.


Рецензии
Золотой Вы человечек)))

Глухов Василий   17.03.2018 12:27     Заявить о нарушении
Не перехвалите, Благодарю за оценку моих человеческих качеств, Спасибо за внимание, ВСЕГО ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   17.03.2018 18:27   Заявить о нарушении