не хочу я расстований

Пройдут недели месеца,
За ними лучшие года.
Дождусь разлук в судьбе конца,
Чтоб не расставаться никогда.

Себе оставлю раны дней,
И память лет суровых.
Я боль души оставил в ней,
И не хочу невзгод я новых.

Я не хочу встречаться с ней,
С разлукой злой,коварной.
Слишком мало в жизни дней,
Чтоб отдавать года бездарно.

Не хочу ни горя расставаний,
Ни долгих в боли ожеданий,
Ни слёз солёных всех свиданий,
Ни этап огромных расстояний,
Я просто полон тех желаний
Спокойно жить, без расстований.


Рецензии