Крылатое вдохновение

Стучит Пегас копытом в двери:
- Эй, хватит спать! Вставай, пиши!
... И вновь идеи, миражи
В пустой задумчивой тиши.
И муза, лёгкая, как пери
На струнах-лучиках души.


    14.03.2018 г.


Рецензии