Ещё вчера

Ещё вчера под сенью зрелой вишни
Сидели мы, а с нами третий – лишний.
В глаза глядя, я не могла поверить,
Что для меня закрыты твои двери.

Ты близкий мне, но вместе с тем далёкий,
Но не хочу быть больше одинокой.
С другим уйду, ты не суди сурово,
Не виновата, что к любви ты не готовый.

Но даже с ним в душе бушует ветер,
Знай только ты, лишь ты за всё в ответе.
То, что себя растрачиваю даром,
Тот, что со мной, не пара мне, не пара.

16 лет


Рецензии