моя забытая печаль

Моя забытая печаль.
Опять осталась где то.
За далью даль.За далью даль.
Из шепота и света.

Потом уже и свет пропал.
В забытом отдаленье.
А я все даль свою искал.
Все шел за серебренье...


Рецензии