Сестра

Привет, Сестра...
Скажу тебе всю правду о себе...
Да, ты - река, но ты течёшь и по моей судьбе....
Ты плотно так связала жизнь мою,
Что Сестрорецк с его природой
Я искренне теперь люблю...
Ты словно нитью прошиваешь
От самого залива город,
Прекрасный, маленький, родной,
Он бесконечно дорог...
Воспоминания хранит о юности моей далёкой
Мой Сестрорецк, он не велик,
Но дорог памятью глубокой.
Я с ним закаты и рассветы,
Встречала, сидя на брегу...
Ты прост и очень романтичен,
За это я тебя люблю...


Рецензии