Звёздами ко мне летят

В золотом осеннем море
Искупалась я в лесу.
Меж собой деревья споря,
Дарят мне свою красу.

Листья клёна в позолоте
Приземляться не спешат.
Разрумянились в полёте,
Звёздами ко мне летят.

Непоседы озорные,
Разрисованы богами.
Словно волны золотые
Зашуршали под ногами.

Я купаюсь в море этом;
Листьев плещется прибой,
Наполняя душу светом,
Сердце-нежной теплотой.


Рецензии