Спасибо друзьям!

СПАСИБО ДРУЗЬЯМ!

Не выхожу из дома много лет,
Но знаю все спектакли наизусть.
И вижу от талантов яркий свет,
Хотя в душе моей — тоска и грусть.

И сотни раз кричала громко «бис»,
Когда финал, и зрители встают.
Воображаю: таинство кулис
В моей квартире создает уют...

Пускай смеются, что, мол, ерунда,
Поклонники лишь те, кто у дверей,
Но верю, честно, что моя Звезда
Мой путь тяжелый сделает светлей...

Проходит время. Милые друзья,
Я с вами вместе повторяю «бис».
Без веры жить, как водится, нельзя —
Не просто так в театр собрались.

Спасибо всем. Ушла из сердца грусть.
Могу гулять, и в сумраке аллей,
Я потеряться больше не боюсь,
Ведь дружба сделала меня сильней.

13.03.2018г.


Рецензии