Зима кружева вязала

Зима кружева вязала -
Платки и полушалки .
Шла и всем их раздавала -
"Берите - не  жалко !"

А за ней мороз шагал -
Истинный художник .
Зиме картины рисовал ,
Он ее помощник !

Сыпал снег,мела метель ,
Ветер пел куплеты .
Вся земля была бела ,
Все в кружева одеты !


Рецензии