Осень

Багряные краски  покрыли листву,
Задули  холодные ветры.
И дождь моросящий, наводит тоску
На дальние километры.
Осенней прохладой,   природа  одета,
В туманах  густой пелены.
И лишь,  вспоминая прошедшее лето,
Мы ждем приближение  зимы.

   2016г.


Рецензии