Полет

Кто то снова боится...
Израненной птице, так не просто в Небо взлететь.

Может, память глумится:
"Что, мало били? И даже не думай, забудь..."

Но, душа снова рвётся, глядя на солнце!!!
Ты не верь, что окончен полёт!

Крылья тоже срастутся - Бог тебя не оставил!
Знает Он, что такое боль...

На Голгофском Кресте, распахнув крылья - руки,
Он однажды, весь мир обнял.

Стал полёт твой возможен,
Для этого надо, своё сердце Ему отдать.

Он тогда исцелит поврежденные крылья
И научит снова летать!

Дух Святой, нежно ранок коснется
И все слёзы твои утрет...

Только ты не сдавайся, мечтая о Небе,
Здесь мы странники, просто поверь,

Нас Небесный Отец давно ожидает.
Ты на зов ЕГО просто ответь...

27.04.2017


Рецензии