10. 3. 2018. В пространстве

Ps.Православие
===============
Я рвусь,между двух огней.
Как будто,повис в пространстве.
И быт серый мне,уже надоел.
И пьяные рожи,под праздник коробят.

И всё же,есть в мире места.
Где отдых души,лечение нервов.
Совсем,не далеко от нас.
Курганская область,Святой монастырь.

Так хочется,всё распродать.
Сорваться,в Святые места.
Забыть суету,мирских дел.
И Богу,служить до конца.

Но что то,меня тормозит.
Ответа,ни как не найду.
Мирские дела,нервы рвут.
И тянет,к себе монастырь.

Какое,решенье принять.
Чтоб заново,жизнь начинать.
Забыть все обиды,что грузом лежат.
И с грешного мира,уйти в монастырь.


Рецензии