Непроглядный дождь

Дождь непроглядный, за туманом,
И время не понять, темно.
И ветер дует, неустанно,
В чуть приоткрытое окно.

Размякший снег, в тепле весеннем,
Летит стремглав, из-под колёс,
И, сердца голосом, несмелым,
Нам задаёт один вопрос....

Где дней весёлых хороводы,
Дарящих, радости любви,
Забыв о том, что непогода
Где, золотые счастья дни????

Я скучаю и  ропщу.
И чуть улыбаюсь, Л Ц Я


Рецензии