С праздником наурыз

   Нет, Зима, не отступает,
   Не даёт Весну встречать,
   Праздник, скоро наступает,
   В"Наурыз", должны, гулять!

   Этот праздник наш, великий,
   В Казахстане кто живёт,
   Дастархан, он всем  накрытый,
   И  для всех, кто к вам, идёт!

   Будешь ты, желанным гостем
   И не важно,кто есть ты,
   Всё что есть, вам, преподносят,
   В Казахстане, дружны мы!

   Праздник этот, главный в доме,
   Праздник Мира и Весны,
   Что имеем, мы, довольны,
   Лишь бы не было, войны!

     АВТОР: ЛИДА-ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
   


Рецензии