Мы ищем

Мы ищем любовь по клубам, по барам, по пабам.
И ходим теперь не к девушке в гости, а ходим тупо по бабам!
Ищем каждую ночь не тех, к кому тянет душа, а тех, кто просто не прочь.
Потом топим свое разочарования в литрах алкоголя
И в поисках счастья находим лишь причины для душевной боли…
Мы находим похоть и секс, а ищем тепло, которое раньше все звали любовью


Рецензии