Мы запутались в миражах

 мы запутались в миражах.
ты прости, я беру отсрочку.
  колобродить в души витках
предпочтительней в одиночку

 как-то сложно у нас с тобой:
не поймёшь, где печаль, где радость...
  то болтаем наперебой,
то теряем опять крылатость.

  я не знаю, смогу ли жить,
без надежды на нашу встречу.
  как суметь мне тебя забыть
на, хотя бы, короткий вечер?

...утром дождик идёт грибной,
пляшет бойко на сонных лужах.
  мне, порой, нелегко с тобой
...но ведь порознь гораздо хуже.

2017 год


Рецензии