Почему нам так плохо порой

Почему нам так плохо порой,
Почему взор слезой затуманенный,
Средь картины угрюмой такой
Дух внутри, ослабевший и раненый?
Потому что не видим Христа,
Что идёт нам навстречу уверенно,
Чтобы помощь скорей оказать,
Когда дует ветер намеренно.
Не смотрите по сторонам –
Иисус придет вовремя к вам!


Рецензии