Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (9)



9.
Ловить... улавливать - что... как...
с кем...
Как там у Данте... Данте Алигьери -
"Век обновленья ждет:
Мир первых дней и правда - у порога,
И новый отрок близится с высот"...
Ему дорога выложена видно...
Да не печалься!
Стыдно... такому, право, горевать...
Обидно?
Не покажи обиды...
Прочь ее гони!
Семнадцать раз приедешь...
Осмотреть места...
где кости упокоятся твои...
Не всем дано такое...
Вергилий... Стаций...
Мэр городишка в штате Мичиган...
Его племянник...
Все меньше мир становится... чем дальше...
Земля едина... и топчем мы ее...
морями разделенную так славно...
везде...
Чистилище найти... хоть где... возможно...
Желанье было б...
Не повторяйся страшным сном
в чужих виденьях!
В своих - как знаешь!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Да, чужого не надо, в своём бы разобраться. Ваш...

Барахоев Хасолт   09.04.2018 11:05     Заявить о нарушении
Кое-кому чужое спать не дает...
О своем не думают...
А З Д Р Я!
Ваша Рина

Рина Феликс   10.04.2018 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.