Одинокие души

 О, сколько  одиноких душ
По свету  белому плутают ,
И встретятся они - иль нет
Лишь только Бог наверно знает !

 Бывает – годы пролетят
А души так же одиноки !
Скользнет случайный чей-то взгляд
Как не дописанные строки .


 А дальше   – точки и тире
Или  совсем пустые строчки .
Жизнь в суматошной мишуре –
Где  плачут души одиночки !


Рецензии