Весна, не много нервная...

Весна, не много нервная,
 Бушует где-то в Польше
 К нам с юга птицы первые
 Летят на много дольше

 Не повод ныть и падать ниц
 Ждем! Небо нам подарит птиц
 Они не признают границ
 Всё небо создано для птиц

 Они не сдрейфят, не загнутся
 Еще чуть–чуть и к нам прорвутся
 Ждем!!! Неизбежно грянет май !
 В нем много птиц – хоть отбавляй


Рецензии