Кумиры

Уходят КУМИРЫ прошедших эпох,
Себе я замечу, с большим сожалением,
Высоцкий, Миронов,Олег Табаков...
Прощальных оваций последняя сцена.

Уходят всё чаще, один за другим,
Таких больше нет, но ИХ не забудут!
Ефремов, Абдулов,Виктор Цой и Тальков,
Но будут другие, надеюсь, что будут!


Рецензии