Пассионарий этих нет яростней на свете!

"Им лишь бы биться.
С кем - неважно.
Лишь бы до крови
И отважно!

Отвязнее нет этих стерв.
Натянут луком жизни нерв!..."

Бич вульв - желание их биться.
И битами долбясь,
Кровью сердец своих струиться,
Ей обагряя жизни грязь.

Твердыням их врагу без боя
Сдаваться не резон.
Но из-за труб их медных воя
Стальных яиц не слышен звон!...


Рецензии