Озарение

В меня вселился дух поэта.
Повсюду лица, все глазеют...
Агенты, посвященцы, где-то, где-то.
Беседуют, о том что заимеют.
За краткий срок, предписанного счета.
Ещё... кажись она ослабла.
От страхов, наущаемого взлёта.
Внезапно ! Озарение !


Рецензии