Мир Славян

                С      нами               Бог   !

                Печатается   по    Благословлению      Отца      Александра

                Православные     ВсеХ    стран     соединяйтесь !     Автор


                Мир             Славян

                (       Ода   для        Курян  )


                Жаль   в   Коренной ,что  улиц   не   значится ;
                На   забораХ    Висят   номера .
                Стоит     Монастырь    ,  не   печалится ;
                Возродила    Его    Русь   Сама  !

                Прикипел      Я   к   Коренной   всем    сердцем ,
                Будоражит   магнитом   там   КМА !
                Мы,спешим в  Пятигорск  отогреться ,
                А    зимой  ,  поспешаем   сюда !

               Кто   не   жил  ,  тот   не   знает   России ,
               Мир   Князей   и   отважныХ     Курян ,
                Ведь   Коренная ,    Братцы  в    Итоге ,
                Крепость   нашиХ,---РоссийскиХ    Мирян   !

            Монастырь    Наш  ,  понятно   не    Питер ,
            Тут    Саровский ,  частенько   Бывал  !
             Благодарность  ,  поклон  очень  низкий ,
             Божьим   Людям  ,  от    Мира     Славян  !

   Коммуняки   уничтожают    Славянскую   идентичночть  и  делят   Единое   племя

    Славян  на  народности  (МладшиХ  Братьев  )   т. е  Коммунисты  ,  в  отношении   

Славян  проводят   Политику    Сегрегации ! (  Конвенция    Оон   =О  праваХ  инвали

дов  =)     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем   Поэт--Христианин   Валерий  Куракин--Кокин .
       город   Курск 


               


Рецензии
Монастырю Небесная Царица под Курском указала место,
Чтоб Мир Славянский укреплялся его Молитвой Честной!

Богаченко Татьяна   15.03.2018 10:11     Заявить о нарушении