Привет, я Сволочь!

Привет, я Сволочь!) Давай встречаться!
Я буду тебе дарить цветы. Мы будем кружиться в танце!
А после мы будем, как прочие люди, морозиться друг от друга.
Ну что, ты согласна со мной разделить свои полгода, подруга?)

А после, поняв, что мы можем иначе,
Я сделаю тебе предложение!
Под звёздным взором первой брачной ночи
Свершится оплодотворение!

Ты включишь на фоне гармонов страшную стерву.
И мама моя не простит, как трепишь мне нервы.
Подумал я, сын наш мне вовсе не нужен. И точка.
Корми и расти, и сама воспитай в одиночку...


13.03.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии