Я смогу удержаться

 А я в жизни тонула  ,
От злой  неизбежности ,.
Я   тихонько ко дну
 Шла от небрежности -

От небрежности слов,
И от взгляда небрежного,
От глухого молчания,
И от холода снежного !

 А я в жизни тонула
От участия лживого,
И от боли душевной,
И от счастья мной  мнимого.
 
Я тонула в  тоске,
По ушедшим в вселенную,
Только  жизнь не считаю
Я  монетой разменною !

Я  смогу удержаться
Пусть с трудом – на плаву !
Буду с болью сражаться
Я во сне…Наяву !

Пусть без верной  руки,
Пусть без твердой  опоры,
Моя Вера и Воля
Лягут в ноги как горы .

Я на них обопрусть
Уцеплюсь за корягу ,
Но под козни судьбы
Я покорно не лягу !

Всем ,кто бросил в беде ,
Отошел , отвернулся –
Я желаю , чтоб вам ,
Светлый день улыбнулся !

 Вам спасибо за то ,
Что сильнее я стала .
Пусть мне больно теперь,
Пусть я сильно устала .

Но во много  сильнее
Я стала душою,
И  спасибо всем тем
Кто остался со мною !


Рецензии