Таухид

Единобожие ! Держись за этот стержень.
Не то шайтан, в свою пучину ввергнет.
Он так и ждёт, когда ослабишь хватку.
И верность разменяешь на охапку,
Златых монет, и власти обладанья...
Пусть раз ты пал, другой, падениям нет счета.
Тебе на что дарован ключ спасенья.
Бросай же вызов, в бой - иди на встречу !


Рецензии