Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцели

Исцели себя... сам... Бродя по Набережной Неисцелимых... (8)



8.
Лишь сбывшиеся предзнаменования
признаются нами...
Постфактум...
Вспоминаем - да... именно об этом подумалось...
тогда...
Продумалось ли?
Не беда, что чут-чуть привираете...
Себе же...
Так что там у нас?
Первый визит в незнакомое место...
И ориентир - Беатриче...
Ну и куда мысль несется?
Вот именно...
К этому НЕЧТО... времени-месту...
МЕЖДУ...
Восторгом и ужасом...
Предчувствие - как будет...
неведомо...
незнаемо...
От рая-начала здесь
почти неотделим ад-конец...
Не правда ли, друг?



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Бог это всё знает, а человек... Ваш...

Барахоев Хасолт   18.03.2018 13:49     Заявить о нарушении
Воистину...
Ваша

Рина Феликс   21.03.2018 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.