Жизнь

Чудно... Жизнь, смерть, мгновенье.
Что явь ? Что сон ? Иллюзия ? Виденье ?
Я разобраться не могу, я отрекаюсь.
Прочь, жужжание чуждых мнений.
То милость Бога ? Путь познания ?
Бермудский треугольник, вам не тайна.
Нам не объять, всех сокровений мироздания.
Закрой глаза, а ну его ! Прямое отрицание...


Рецензии