***

Мысли тёмные, мысли рваные.
В голове одна пыль диванная.
Развалила всё, раскурочила,
Жизнь свою, сама, перекорчила.
Вот теперь сижу, думу думаю,
И зачем себя я так мучаю?
Загнала себя в рамки старые,
Испугалась я зверя странного.
Звать его - неизвестностью,
Супротив него только честностью.
А себе скажу, что не так жила,
И сама себя в омут загнала...
Снова встану я, собиру любя,
И пойду вперёд,
Знаю, всё не зря.
И самой себе крайний шанс даря,
Хоть из пепла, вновь, воссоздам себя.


Рецензии