Исполины

Я путницей была, устала, а теперь прилягу !
Отдохнуть бы, на окромке, приподнять отвагу.
Ну пути шипы, все с ядом, полно !
Как сама вся искололась и других - прибольно !
Наказала за попытки, двинуться поближе.
Соблюдите, так добры - правила приличий !
В путь... теперь мне в пору, покорять вершины.
Только б душу отыскать, к царству исполинов.


Рецензии