Чужие

Какие мы с тобой чужие стали,
Как быстро поменяли адреса...
Мы никогда себя не придавали,
Но жизнь сама дороги развела.
Мы не смогли все обойти преграды,
Хотя тянулись друг к другу сквозь года,
Я не смотрю теперь назад,
А надо, ведь навсегда я там оставила себя...
Себя, которую в тебе любила,
Себя, которую любил и ты...
Жизнь развела пути, но сохранила,
На веки в памяти воспоминаний мир...


Рецензии