Лес

Лес  стоит и тень ложиться,
Меж  деревьев свет струиться.
Тишина среди берез,
Создает видение грёз.

Статно выглядят  осины,
Слышны, листьев их мотивы.
Дуб всё липой красовался,
И в любви ей признавался.

А, орешника кусты,
Всё становятся густы.
На опушку  вышли ели,
Дебри видно надоели.

Среди елей на полянке,
Боровики ведут гулянки.
Земляника по траве,
Красной ягодой везде.

Мухи в воздухе жужжат,
Неподвижно в нем висят.
Мошкара столбом клубится,
В тень желает притулиться.

Птицы звонкие поют,
Концерты, по лесу дают.
Ветер легкий набежит,
Лес  немного  зашумит.

2017г.


Рецензии