Зима свои стихи писала

 Зима свои стихи писала
 На строчках пройденного дня.
А на ночь двери запирала,
Лишь ветра пение храня .

 Строка к строке, листок к  листку,
Зимы все рукопись растет.
Она прочтет их  ручейку
Когда весны пора придет !


Ну, а сейчас ей нужно время
Чтобы всю книгу дописать.
Она тепла в ней сеет семя ,
Чтоб было чем весну встречать !,


Рецензии