Руны, мудры и метод Сильва для привлечения благ

Друзья, приветствую!

В предыдущей статье я описала лунные дни, на убывающей и растущей луне, наилучшим образом подходящие для работы с рунами, повторятся не стану.

А здесь  мы разберем мудру, соединяющую большой, указательный и средний пальцы, нарисованные на них руны Феу, Гебо, Лагуз, Феу и сжато метод Сильва.
Метод Сильва – старая, добрая медитативная практика, поданная под якобы новым соусом. Снимаю шляпу перед автором. Честь и хвала ему, что он сумел старое, преподнести под новым углом.
Суть метода Сильва, в том, что он вводит в состояние альфа медитации, путём замедления мышления.

И мудра здесь же. И опять повторю, что все мы из одного корня. Посмотрите иконопись, три пальца соединенные вместе, мудры, те же пальцы, соединенные в тех позициях, нужны ли ещё доказательства?

Феу, Гебо, Лагуз, Феу  нанесенные на пальцы, мысленно или в живую, открывают поток процветания.

Поток, спокойный, благополучный. Объединяющий материальное и духовное, в единую картину благополучия.

Просто всё в этом мире друзья, всегда.
Намерение:
Я всегда нахожусь в правильном для меня потоке, приносящем мне блага благоприятно для меня и всех вокруг меня. Благодарю всему и всем я.

Или своё.
Далее Аркан Джокер, руна Перт и сила открытой руки

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


Рецензии