Дождь

Тук тук а вот и дождь.
Он стучит по окнам, и хрустальным стёклам.
Тук тук, стучит как, слышишь ?
Свыше... Отрицаешь ?
Спит девишна, дышит.... тише
Тише, прикрыта платком... он вышит.
Во мне пожар ! Люди... пышет !


Рецензии