Не терпит зло добра на свете

Не терпит зло добра на свете.
Искажено, где лишний — третий.
В Пространстве бой, в душе живой.
Кто спит и видит сны, - тот гой.

Лишь мёртвые не имут срама.
Подвижник, подвиг — чья-то мама.
Задушит гадность — оглянись -
твоя ли это евро-жизнь?

Пути кривые лабиринта
видны из Космоса любви.
Душа горит в твоей крови,
сжигая глупые обиды.

Топтали ноги сто дорог.
Кто был Собой? - Почти что Бог.
Звезда в колодце затянула.
Рискнул собой? Она рискнула.

Напрасно ждать щедрот от века.
Кто скажет «стоп», с какого верха?

22.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии